biocareisrael.com

Saturday, Sep 23rd

Last update02:59:57 PM

В отделе консультаций компании BioCare будут рады Вам помочь.
Телефон компании BioCare(Израиль) +972-4-8581188.
Консультации натуропата на русском языке. 054-8356607 – Полина Фрейман

Диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы.

Bio Care предоставляет возможность консультаций с натуропатами и другими специалистами в области натуральной медицины по вопросам связанным с различными заболеваниями эндокринной системы , в том числе заболеваниями щитовидной железы.

Снижение функции щитовидной железы – клиническая картина.
Снижение функции щитовидной железы (гипотиреоз) может быть связано с недостаточным синтезом гормонов щитовидной железы, так называемым первичным (вызванным патологией самой железы), либо вторичным, вызванным недостаточной стимуляцией железы гормоном гипофиза. Для того, чтобы поставить диагноз недостаточной функции щитовидной железы, необходимо сделать анализ крови, но при этом следует учесть, что ранние стадии заболевания, проявляясь в симптомах, могут еще не выявляться анализами.

Наиболее часто встречающиеся симптомы гипотиреоза: усталость, потеря аппетита, неспособность переносить холод, увеличение веса, запоры, депрессия, нарушение способности концентрации внимания, часто повторяющиеся инфекционные заболевания, головные боли, сухая кожа, слабость и боли в мышцах, сонливость, выпадение волос, замедление речи, брадикардия, бесплодие.

Причины заболевания.
На развитие заболевания способен оказывать влияние ряд факторов, например: недостаток в рационе питательных веществ необходимых для синтеза гормонов щитовидной железы; также на работу щитовидной железы может повлиять радиоактивное облучение, недостаток физической активности, наследственная предрасположенность к заболеваниям щитовидной железы, и частое употребление в пищу так называемых гойтерогенных продуктов, замедляющих усвояемость йода организмом.
Рекомендуемое питание
Рекомендуется снижение в рационе простых углеводов, алкоголя и сахара. Избегайте продуктов, угнетающих синтез гормонов щитовидной железы, таких как редька, арахис, кедровый орех, капуста, цветная капуста и горчица.

Препараты компании BioCare рекомендуемые при лечении снижения функции щитовидной железы:
Bio Care TH207 – регуляция функции щитовидной железы
Bio Care NutriGuard Forte - антиоксиданты
BioCare GLA Mega - ненасыщенные жирные кислоты

Перед началом применения любого препарата посоветуйтесь со специалистом и ознакомьтесь с инструкцией по применению.
________________________________________
Любая информация, представленная на сайте, не заменяет консультации специалиста и не может служить гарантией положительного эффекта препарата.
Вы здесь: Home Заболеваний щитовидной железы