biocareisrael.com

Saturday, Sep 23rd

Last update02:59:57 PM

В отделе консультаций компании BioCare будут рады Вам помочь.
Телефон компании BioCare(Израиль) +972-4-8581188.
Консультации натуропата на русском языке. 054-8356607 – Полина Фрейман

Холестерол – клиническая картина
Высокий уровень холестерина в крови, или гиперхолестеринемия, является одним из возможных факторов риска возникновения инфарктов, инсультов и других закупорок артерий.

Липидами называются жиросодержащие вещества. Холестерин и триглицериды – это две основных разновидности липидов, транспортируемых кровью. Для того, чтобы холестерин транспортировался кровью по организму, он связывается с белками. Связанный с белками холестерин называется липопротеин. Существует два вида липопротеинов – низкой и высокой плотности, каждый из которых используется в оценке риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Большая часть холестерина крови содержится в липопротеинах низкой плотности (ЛПНП), которые и доставляют его к тканям организма, в том числе и к сердцу через коронарные артерии. Холестерин, обнаруживаемый в ЛПНП,

расценивается как фактор риска в развитии коронарной болезни, а повышение в сыворотке крови липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) наоборот уменьшает шансы развития и прогрессирования коронарной болезни сердца. Именно поэтому холестерин, содержащийся в ЛПНП, называют «плохим», а холестерин, содержащийся в ЛПВП, называют «хорошим».

Триглицериды - еще один термин, обозначающий жиры крови. Высокое содержание в крови триглицеридов и низкое содержание ЛПВП холестерина – это две проблемы жирового обмена организма, которые напрямую связаны с повышенным употреблением углеводов, сахаров, алкоголя и жирной пищи.

Рекомендуемое питание
Рекомендуется употребление большого количества пищевых волокон (овсяные, пшеничные отруби, молотое льняное семя, волокна овощей и фруктов) и уменьшение животных жиров. Ограничьте употребление алкоголя (за исключением небольших доз красного вина). Избегайте сахаров и простых углеводов. Используйте высококачественное оливковое масло холодного отжима. Включите в меню глубоководную морскую рыбу (лосось, сардины, тунец), не обжаренные орехи нежирных сортов (грецкий орех, миндаль, фундук), а также не обжаренные тыквенные и подсолнечные семечки, для обеспечения организма ненасыщенными жирными кислотами.

Препараты Bio Care, рекомендуемые при лечении холестерола

Первый этап

Bio Care CH192 – Холест
Bio Care Bio Acidophilus – Биоацидофилус
Bio Care Lipo-Plex – Липо-флекс (рыбий жир и коэнзим Q10)

Второй этап

Bio Care NutriGuard Forte – HутриГард Форте
Bio Care Magnesium Taurate - Магнезиум Таурат.

Перед началом применения любого препарата посоветуйтесь со специалистом и ознакомьтесь с инструкцией по применению.
________________________________________
Любая информация, представленная на сайте, не заменяет консультации специалиста и не может служить гарантией положительного эффекта препарата.
Вы здесь: Home Лечение болезней Холестерол